学工天地
  学工天地 您现在所在位置:首页 >学工天地  
“学术达人”评选活动圆满落幕
时间:[2017-11-09]         阅读:412 次

undefined

    在西北大学生命科学学院研究生会全体成员的努力下,“学术达人”评比活动圆满完成。本次活动由西北大学生命科学学院研究生会主办,针对生命科学学院研究生的全体成员开展,采取主动报名,大众评审以及专业导师评审三个环节,最后经活动方综合各评选结果选出学术达人六名予以表彰,并以展板的形式对其个人风采进行公开展示。颁奖典礼于第十一届学术活动月闭幕式上如期举行,为本次活动的开展划上了完美的句号。
    活动旨在通过发现身边的学术达人,以身边的优秀典范影响周围,为我院研究生树立学术榜样,使更多的学生在榜样力量的带领下不断奋斗激励大家在以后的学习中以更加饱满的热情投身于实验探索当中,遇到问题时勇于解决克服,不骄不躁,努力前进。此次活动取得了全院师生的一致好评,激发了同学们对科研的无限热忱,营造了更为浓厚的科研氛围。
    认识更多身边有科研梦想的人,了解他们对科研无限的执着,感受他们对科研无上的热情,聆听他们对科研的见解...领略达人风采,怀抱学术梦想,每一个热爱科研的人都是一颗新星,希望在未来的日子里,身边的你成为“学术达人”!

undefined

学术达人评选结果公布如下:
一等奖:
杨洋   二等奖:胡昳恒、陈淋   三等奖:杨娇、张笑、孙颖

undefined


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069