通知公告
  通知公告 您现在所在位置:首页 >通知公告  
秦岭野外教学科研综合基地电力增容工程(施工)招标公告
时间:[2018-05-15]         阅读:527 次

1.建设单位:西北大学生命科学学院

2.项目名称:秦岭野外教学科研综合基地电力增容工程(施工)

3.项目建设地址:周至县王家河乡玉皇庙村

4.工程规模:本工程增容300KVA的高压用电负荷,包括项目的申报、设计、施工、安装、调试及竣工验收,送电及其相关手续。

5.项目资金来源:专项经费

6.投标人具备的基本条件:具有独立法人资格;投标人须具备电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上资质,并同时具备承装类(修、试)电力设施许可证五级以上(含五级)的施工企业,具备有效的安全生产许可证;在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;法定代表人为同一人的两个及两个以上公司不得在本工程招标中同时投标;本项目不接受联合体报名。

7.公告时间为2018年5月15日至2018年5月21日 (19日、20日休息)

报名地点:西安市太白北路229号西北大学生命科学学院院办

报名联系人:杨璐

电话:029-88302411

8.报名携带资料:

1)企业法人代表证明书及具法人签名和盖章的对参加本工程报价的被委托人有效授权书(包括身份证);

2)企业营业执照副本、资质证副本、安全生产许可证、税务登记证(副本),已办理“三证合一”的企业按照国家相关规定执行;拟任本工程的项目负责人的安全生产考核合格证等相关证明文件的复印件(加盖公章),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

注:报名时委托代理人须携带上述材料原件及加盖公章的复印件两套,证件原件现场核验后退还。投标人须保证资质文件的真实、合法、有效,因资质产生的一切纠纷由投标人承担法律责任,证件原件现场核验后退还。以上复印件加盖企业公章,同时报名时提供相关原件进行现场核验,不能提供以上原件,不接受报名。

9.报名单位应对申报资料的真实性负责。

10. 承包方式:负责办理开工前及后期与当地相关部门沟通协调工作,工程采用总价承包的方式。

 

 

生命科学学院

后勤集团

2018年5月15日

 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069