学院新闻
  学院新闻 您现在所在位置:首页 >学院新闻  
我院教师参与西北大学——太白山自然保护区群战略合作协议签订仪式
时间:[2018-06-08]         阅读:1559 次

日前,我校与太白山自然保护区群战略合作签约仪式在陕西太白山国家级自然保护区管理局红河谷基地举行。我校党委常委、副校长常江,中国科学院西安分院副院长、陕西省秦岭珍稀濒危动物保育重点实验室主任李保国教授,陕西省林业厅副厅长唐周怀、陕西省森林资源管理局副局长郭俊荣、我院党委书记杨晶、陕西省太白山国家级自然保护区管理局局长马军林、陕西黄柏塬国家级自然保护区管理局局长王会福、陕西周至老县城国家级自然保护区管理局局长张建国、各方相关部门负责人及我院教师代表参加仪式。仪式由太白山保护区管理局副局长郭明主持。

undefined

仪式上,首先由陕西太白山国家级自然保护区管理局局长马军林致辞,副校长常江、陕西省秦岭珍稀濒危动物保育重点实验室主任李保国分别与太白山保护区群相关单位签署了合作协议,最后参与活动的领导和各个单位负责人共同为教学科研合作基地揭牌。

本次活动以我院生物学科、陕西省秦岭珍稀濒危动物保育重点实验室建设需求为目标,旨在利用太白山保护区群得天独厚的自然环境,在生态研究和动物保护方向与太白山保护区群建立长期的合作关系。我院将促进签约双方在野外科研平台建设、生态环境保护、教学科研基地等方面开展的合作交流走向更深入。

undefined


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069