通知公告
  通知公告 您现在所在位置:首页 >通知公告  
生命科学学院关于选聘教师情况的公示
时间:[2019-05-31]         阅读:621 次

生命科学学院师资博士后陈卓玥博士已经期满出站,出站考核优秀。按照《生命科学学院师资博士后实施办法》的相关规定,拟选聘陈卓玥博士到生命科学学院教学科研岗位工作。本着公平、公正、公开的原则,现将陈卓玥博士基本情况公示如下:

 

姓名

出生

年月

本科毕业学校

博士毕业学校

所在博士后流动站

在站

时间

拟聘

岗位

陈卓玥

1987.8

重庆大学

西北大学

中药学

2017.3-2019.3

讲师

 

如对上述人选存有疑问,可在201963日前以书面形式向学院反映。反映材料须实名提交,以便我院核实并反馈,我院将严格保密。(公示期结束后,如无异议,学院将向人力资源部报批)

联系电话:029-88303572

 

 

 

 

西北大学生命科学学院

                                                       2019531




 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069