学工天地
  学工天地 您现在所在位置:首页 >学工天地  
SpringerNature科研解决新方案研讨会
时间:[2017-06-08]         阅读:3880 次

  6月7日下午7点。SpringerNature出版社培训师乔昆鹏在科研楼会议室作了题为“SpringerNature科研解决新方案研讨会”的报告,我院研究生参加了本次报告。

 undefined

  乔先生首先向在座的各位介绍了Nature出版社旗下的各类期刊,并就大家在查阅期刊时方向选择方面提供了重要的建议,也对查阅文献时检索的方法提出了一些意见。关于文章投稿,乔先生指出研究生们投稿时应注意到期刊的声誉目标读者群同行评审速度以及发表周期等。同时乔先生也对研究生论文写作进行了一些指导,多读文献、客观对待自己的研究、准确的英文表述、提前决定的投稿方向是一位研究生在文章创作是应该秉持的态度。

 undefined

  报告结束后,在场的学生们向乔先生和SpingerNature出版社表达了感谢,本次讲座顺利结束。

undefined

编辑:董仕萱

二维码.jpg


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069