学工天地
  学工天地 您现在所在位置:首页 >学工天地  
第三十一期生命科学大讲堂
时间:[2017-06-11]         阅读:3778 次

    下午,我院第三十一期生命科学大讲堂在6112教室举办,本次报告邀请到了中国农业科学院作物科学研究所所长,党委副书记刘春明博士作题为“科研、实验室管理与论文写作”的专题讲座。报告由岳明副院长主持,党委书记杨晶、院长陈富林及我院相关教师出席本次报告。

   刘所长简单介绍了其个人研究经历和研究方向,展示了由刘所长主编的《植物学报》今年发展以及作物科学研究所具体情况,并欢迎我院相关专业的教师在将来与作物科学院展开紧密合作。随后,刘所长总结了他本人从事科研工作三十余年来的经验和教训,并且就实验室管理的相关问题和在座的各位教师展开了详细讨论与经验交流。

   报告结束后后,在座各位教师对刘所长的经验分享报以热烈掌声,并就实验室管理方面的具体问题进行了交流探讨。本次报告圆满结束。

编辑:董仕萱

二维码.jpg


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069