党团建设 您现在所在位置:首页 >党团建设
生命科学学院党支部书记学习贯彻十九大精神专题培训班——廉政教育专题活动
时间:[2018-06-20]         阅读:33 次

为深入学习贯彻党的十九大精神紧紧围绕立德树人的根本任务积极培育和践行社会主义核心价值观进一步推进大学生廉政教育切实增强大学生廉洁自律意识,学院组织开展了廉政教育专题活动。

活动中,各党支部书记组织各党支部成员集体学习了《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党廉洁自律准则》等。随后,大家围绕学习内容并结合自身学习工作实际进行了踊跃发言。最后,大家每人在便利贴上认真的写下了自己的廉政宣言,并贴在了廉政墙上提醒自己也警醒广大群众时刻牢记要用实际行动践行新时代党员标准,永葆共产党员的先进性和纯洁性。此次活动将评选十个优秀宣言,并授予“扬清风”廉政扇。

此次活动是生命科学学院党支部书记学习贯彻十九大精神专题培训班的重要内容之一,旨在引导广大学生坚定理想信念不动摇,坚守纪律底线不触碰,肩扛学生责任不含糊,坚守党员标准不松懈,做一名廉洁自律的大学生。

图文:学生党务工作站 硕士中药与药化党支部

指导老师:常雅慧