学院新闻
  学院新闻 您现在所在位置:首页 >学院新闻  
生命科学学院党委召开2018年度处级党员干部民主生活会
时间:[2019-02-28]         阅读:579 次

根据《中共西北大学委员会关于认真开好处级党员干部2018年度民主生活会的通知》要求,228日下午,生命科学学院党委召开了2018年度处级党员干部民主生活会。校督导组组长窦争光,联络员陈珂受邀参会,学院党政班子成员参加会议,会议由学院党委书记杨晶主持。

会上,杨晶首先汇报了学院班子及成员围绕此次民主生活会,学习研讨、征求师生意见、开展谈心谈话、查摆突出问题、撰写发言提纲等准备情况,并代表学院领导班子进行对照检查发言,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高基层党组织建设质量,强化政治功能、完成重大任务,履行基层党建工作责任,抓思想政治工作等方面,列举查摆了学院领导班子的突出问题及整改措施。随后,班子成员围绕“四个聚焦”,对照“讲政治 敢担当 改作风”要求,逐一剖析自身存在的问题和不足,内在原因和思想根源,并提出下一步改进措施。与会人员一致认为,要坚决落实全面从严治党要求,团结全院师生扬正气、聚人心、促和谐、谋发展,不断推动生命科学学院各项事业取得新进步。

窦争光指出,本次民主生活会准备充分、程序规范、剖析问题深刻。生命科学学院改革工作、党建工作成绩显著,得益于班子团结有力。希望在改革深水期,不断修订制度,加强院务公开,完善师生激励关怀机制,进一步凝心聚力,推动事业发展。

undefined


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069