学院新闻
  学院新闻 您现在所在位置:首页 >学院新闻  
我院赴化材学院调研人才培养与国际化工作
时间:[2019-03-21]         阅读:955 次

318日,学院党委副书记张杰、院长助理房敏峰教授、学生辅导员赴化学与材料科学学院学习交流人才培养与国际化工作。化学与材料科学学院副院长谢钢教授与相关辅导员介绍了化材学院的工作经验。

谢钢教授从本科生培养模式、规章制度、国际交流项目和培养成效几个方面详细介绍了化学与材料科学学院近年来在人才培养与国际化方面采取的系列举措和取得的优秀成果;并围绕人才培养中心目标与学生教育培养过程中的经验与张杰老师、房敏峰教授进行了讨论与交流。

近年来,为提高人才培养质量,我院推出“教授班主任”、“院士课堂”、“导师制”、“学长制”等系列举措,制订“出国交流资助奖励办法”、“雅思、托福报销办法等规章制度。今后,我院将继续努力,补齐短板,不断拓宽学生的专业深度和国际视野,为培养适应新时代的国际化生命科学创新人才不断努力。

undefined


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069