招生就业
  招生就业 您现在所在位置:首页 >招生就业  
上海东圣食品有限公司招聘会
时间:[2016-02-24]         阅读:3845 次

  招聘公司:上海东圣食品有限公司 
  职位:微生物发酵工程师/微生物育种工程师 

  职位月薪:4000-8000元/月
  工作地点:上海-闵行区
  工作性质:全职
  最低学历:本科及硕士研究生
  招聘人数:1人
  职位类别:微生物育种工程师/微生物发酵工程师

  岗位职责:
     1. 菌种自然选育、菌种诱变育种
     2. 摇瓶发酵工艺、发酵罐发酵工艺的优化;
     3. 发酵过程分析; 

   任职要求:
      1. 发酵工程/微生物工程/生物工程/生物技术等相关专业大学本科以上学历,;
      2. 能熟练微生物育种的疾病操作;
      3. 能熟练操作发酵设备操作及调试;
      4. 能合理分析发酵过程中出现的现象,解决发酵过程中技术问题;
      5. 能独立解读相关英文文献资料;
      6. 具有较强的组织、沟通和协调能力强烈的责任心和上进心,具有诚实、严谨的科研态度,具备良好的团队精神与创业激情。 

  工作地址:上海市闵行区 
  联系人:高老师 邮箱:351316065@qq.com 

  公司简介: 
    上海东圣食品有限公司:(http://cn.cndsfood.com )
  生产总部设立在江苏省泰兴市为“泰兴市东圣食品科技有限公司”致力于研发、生产天然食品添加剂和功能性配料。多年来,以优质的产品和专业的应用技术支持能力赢得国内外市场广泛赞誉。
  公司拥有一支由多名具有国内、外工作经验的食品科学博士及十多名专业硕士组成的研发团队,并配备国内领先的食品科学实验室。生产总公司占地三万余平方米。生产线的标准化流程设计、十万级洁净的生产车间,更是产品质量及安全的保证。
  公司主营产品谷氨酰胺转氨酶,广泛应用于肉制品、水产制品、乳制品、面制品、豆制品等,同时为客户提供全面的技术支持及个性化解决方案。 

  泰兴市东圣食品科技有限公司: 
  前身为“江苏双健生物工程有限公司”成立于2003年1月,公司占地面积五万余平米,在职员工人数200余名,多年以来严格遵循天然、健康的基本 经营理念,致力于绿色食品添加剂的研发和生产。主营产品---谷氨酰胺转氨酶,研发历史达十年之久,产品品质始终处于国内领先水平,产品的生产、控制和管理均严格执行HACCP标准,公司先后通过了ISO9001、ISO22000、HALAL、KOSHER 、QS等资格认证,目前我们已成为双汇、雨润、金锣以及全国肉制品行业前50强等企业的长期合作伙伴。高品质的产品和专业的应用技术赢得了国内外市场的广泛赞誉,同时也推动了企业的快速发展--- 2011年1月于上海正式成立分公司——上海东圣食品有限公司。 
  公司目前拥有十万级洁净生产车间和独立的物流配送中心以及良好的仓储条件,同时配备完整的来料、半成品和成品的检测系统并建立了完善高效的售前、售后服务体系,为努力扩大产品的应用领域,公司成立了一支由多名博士和硕士所组成的研发团队,一流的专业人才和较高的技术研究水平,以及先进的食品科学实验室,保证了生产前后的质量控制和检测的准确性。 
  承载着绿色食品事业发展的使命,东圣公司不仅长期关注肉、鱼、乳、豆、面制品等方面的研发和生产,而且还深入到生活的多个层面,不断开发出尖端产品,我们期待能为更多的企业设计出针对性的解决方案,以提高产品的品质,共同开创绿色食品时代的新纪元。
  
 

 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接 | 管理入口
CopyRight © 2011 All Rights Reserved. 西北大学生命科学学院 版权所有
西安市太白北路229号 邮编:710069