生命科学学院
学院新闻
  学院新闻 您现在所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文  
佰鸿医学联合生命科学与医学部向我校捐赠防疫物资
时间:[2020-05-07]         阅读: 次

57日下午,佰鸿再生医学(集团)有限公司副总裁金昱溪一行到访生命科学与医学部,向我校相关单位捐赠防疫物资。校党委常委、副校长常江,国内合作处、生命科学与医学部、后勤集团、附属小学、幼儿园等单位相关负责人出席捐赠仪式。

佰鸿再生医学(集团)有限公司此次向我校共捐赠300g装消毒凝胶20箱、30g装消毒凝胶25箱、医用眼罩4箱。常江表示此次捐赠正值我校有序复学复工阶段,有效缓解了学校开学后疫情防控物资不足的压力,对公司的大力支持致以衷心感谢。他强调,学校将统一调配抗疫物资,为师生提供必需的防疫条件、创造安全文明的学习生活环境,希望双方能够深入交流,进一步深化再生医学医疗、美容、健康领域的多方位合作。

本次捐赠活动由佰鸿再生医学(集团)有限公司联合生命科学与医学部共同完成,旨在为在校学生和教职员工提供佰鸿再生自研自产、安全可靠、使用方便的消毒产品,助力校园疫情防控,保障师生身体健康。



undefinedundefinedundefined


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西北大学生命科学学院 版权所有联系我们管理入口