生命科学学院
学工天地
  学工天地 您现在所在位置: 首页 > 学工天地 > 正文  
生命科学学院建立“木香书屋”共享图书漂流站
时间:[2017-12-18]         阅读: 次

 为进一步加强校园文化建设,营造“读好书、好读书、读书好”的良好氛围和文明风尚,巩固全国文明校园创建成果,响应学校“阅享西大”读书活动的号召,生命科学院建立“木香书屋”共享图书漂流站。

书屋面向全校师生开放,师生可自由借阅,也可捐出自己的爱书,实现图书共享漂流。前期募捐购置专业书籍、人文社科类书籍、期刊杂志50余本;制作张贴“共享图书漂流站管理制度”,规范图书借阅、捐赠程序;设计“木香图漂卡”,借阅人可写下漂流感悟,传递给下一位读者,分享阅读乐趣。

“木香书屋”共享图书漂流站位于太白校区生命科学学院院楼二层,旨在倡导“真正把读书学习当成一种生活态度、一种社会责任、一种精神追求”,在品读书籍中,陶冶情操,提升品味,启发智慧,滋养浩然之气。

undefined


undefined


undefined


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西北大学生命科学学院 版权所有联系我们管理入口