生命科学学院
党团建设
  党团建设 您现在所在位置: 首页 > 党团建设 > 正文  
生命科学学院党委关于表彰“党旗飘飘”党员突击队的决定
时间:[2020-07-01]         阅读: 次

在新冠肺炎疫情防控关键时期,生命科学学院党委坚持把疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务,积极引导全院党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,成立“党旗飘飘”党员突击队,尽己所能为疫情防控工作贡献力量。我院青年学子积极响应号召,逆行而上,不忘初心使命,体现了党员的责任与担当,成为基层联防联控、群防群治的重要力量。

为表彰先进,树立典型,先决定对疫情防控工作中涌现的33名同学进行表彰,名单如下:

李冰瑶   田广花     杨丽婷    

丁伯娇   王利平   杨梦娇    

  刘瑞敏 王珺仪   王晓宇     吴京霓

  王昌昊   丁柯凡   孟慧珍     梁言菲

马叶叶     鹿韵华   牛明月   祁方兵  

张莲青 胡河荷 李成岗

希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉、不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,让党旗始终高高飘扬。各位同学要以先进典型为榜样,坚守岗位,切实做好常态化疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

西北大学生命科学学院党委

202071


 
[打印本页 关闭窗口    
 
院长信箱 | 书记信箱 | 联系我们 | 电子杂志 | 友情链接

CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西北大学生命科学学院 版权所有联系我们管理入口