工会工作
您当前所在位置是: 首页 >> 党建思政 >> 工会工作 >> 正文
学部教职工气排球队在第四届教职工气排球比赛中夺冠
发布时间:2023-05-23      作者:    点击:[]    分享到:

5月14日,西北大学第四届教职工气排球比赛在长安校区综合训练馆顺利落幕。生命科学与医学部教工分会在比赛中积极参与、齐心协力、奋力拼搏,经过激烈角逐,最终取得了男子组第一名的佳绩!

整个比赛中,学部的教师们不断地在场上奔跑,进行着紧张激烈的对抗。每一次球的传递、扣杀都诠释着学部教师顽强拼搏、奋进向上的精神。在小组赛中,学部气排球队伍“过五关斩六将”,昂首挺进八强和半决赛,在激烈的半决赛中,学部战胜法学分会,顺利进入决赛,最终战胜直属分会,连续四年夺得学校教职工气排球比赛冠军。

优异的成绩离不开学院党委与学部教工分会的大力支持,离不开队员们奋力拼搏和教练组的悉心指导,同样也离不开赛场外学部拉拉队的鼓气加油。本次比赛让学部教职工们在挥洒汗水的同时也舒展了筋骨,在活动中感受快乐,增进了各教工分会教师之间的交流,更展现了学部教师们顽强拼搏、蓬勃向上、文明健康的精神面貌。