工会工作
您当前所在位置是: 首页 >> 党建思政 >> 工会工作 >> 正文
西北大学生命科学与医学部&附属医院羽毛球邀请赛圆满举行
发布时间:2023-11-14      作者:    点击:[]    分享到:

11月12日,西北大学生命科学与医学部&附属医院羽毛球邀请赛在我校长安校区彩虹体育馆圆满举行。校党委副书记赵作纽,校党委常委、副校长、生命科学与医学部主任陈富林出席,我校生命科学与医学部、第一医院、附属第一医院、附属医院、附属铜川医院、附属爱尔眼科医院、长安医院等七支队伍近百人参加比赛。

开幕式上,赵作纽副书记发表了热情洋溢的致辞,他表示本次比赛是展示教职工风采和体育精神的盛会,他预祝本次大赛能够圆满举办。同时,他强调健康第一、友谊第一,并希望大家能够展现出最好的水平。

在赵作纽副书记与陈富林副校长组队与附属医院代表进行男双表演赛后,正式比赛拉开帷幕。经过激烈的角逐,附属铜川医院代表队获得一等奖,生命科学与医学部代表队获得二等奖,附属第一医院代表队和附属医院代表队获得三等奖。

陈富林副校长颁发一等奖

生命科学学院党委负责人、医学院(直属)党支部书记张宇颁发二等奖

生命科学学院(医学院)工会主席赵晔颁发三等奖

本次比赛不仅展现了西北大学生医学部和附属医院教职工的风采和实力,也促进了西北大学与附属机构大家庭教职工之间的交流与合作。通过此次比赛,希望能够在大学与各附属医院之间营造积极向上的氛围和锻造团队精神。