您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
生命律动,与众不同——记生命科学学院2013年迎新晚会
发布时间:2013-11-27      作者:    点击:[]    分享到:

生命的精彩,在于它勃勃的生机,学校的精彩,在于它每年新鲜血液的注入。为更加完美的展现新鲜血液的活力,为更加快速的促进新老血液的交融,由西北大学生命科学学院学团委主办、学生会承办的“生命律动,与众不同”主题迎新晚会于2013年11月24日晚七点在西北大学太白校区大礼堂拉开了帷幕。
  本次晚会得到了生命科学学院领导的高度重视和本校其他院系的大力支持,莅临本次晚会的嘉宾有生命科学学院党委书记杨晶老师,党委副书记张向强老师,兄弟院系辅导员老师以及我院的部分老师。随着夜幕降临,一首高昂的《Opera 2》和一支清新的《Bar,bar,bar》预热了整个礼堂的气氛,为迎新晚会拉开了序幕。随后播放了学院领导为新老师、新同学们及本次晚会送上的祝福寄语。
  这是一场激情澎湃的盛会,这是一个青春洋溢的舞台,这是一次震颤心灵的回忆。时间的音符欢欢跳跃,丰富多彩的节目一一跃然眼前。晚会有小品、歌曲、舞蹈、舞台剧和朗诵等节目。《好日子》是一首不老的歌,身着火红的衣服手拿八角帕的演员们诠释了我们红红火火的好日子。《闻香识女人》、《敦煌魅影》等优美的舞蹈深深吸引了观众们的眼球;小品《悔改》在带给观众欢笑的同时也给大家带来了思考,《新闻逗播》、《选妃》、《炸天舞》等同学们的倾情力作为观众送上了无尽的笑料,使现场气氛高涨;留学生们的一首《父亲》勾起了无数人的思乡情怀。伴随着杨晶老师一曲深情的《天路》与新老师们献上的独具生物特色的大型组诗朗诵《一生爱恋》、歌曲《谢谢你的温柔》,将整场晚会推上了高潮,晚会最后的压轴歌曲《锦绣前程》蕴含了饱含了对广大师生的深深祝福。
  整场晚会中互动人人墙不停地弹出动态,会场中每个人都热情高涨,不停地为节目呐喊、加油。晚会期间由杨晶老师和张向强老师从人人墙上随机抽取四名幸运观众,送上了精美的小礼品,引发了大家参与互动的更大热潮 。在晚会进行中会场始终保持着良好的秩序,工作人员坚守自己的岗位,保证整个晚会始终井然有序。最后,在《相亲相爱》欢快温馨的歌曲声中,本次晚会圆满结束。
  本次迎新晚会的成功举办,充分展示了全院师生的风采和活力,彰显了生命科学学院旺盛的生命力,为学院续写和谐新篇章献力。相信在全院师生的共同努力下,生命科学学院的明天会更加美好!

2013年11月27日