您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
荷兰国家生物多样性中心软体动物馆馆长Jeroen Goud先生来我院访问
发布时间:2013-05-11      作者:    点击:[]    分享到:

201356日,荷兰国家生物多样性中心软体动物馆馆长、无脊椎动物数字化项目组组长、软体动物分类专家Jeroen Goud先生来我院访问。

在访问期间,Jeroen Goud先生作了题为《Integration and digitization of large Molluscan collections at Naturalis Biodiversity Center》的学术报告,报告会由岳明副院长主持。Jeroen Goud先生首先介绍了莱顿国家生物多样性中心的发展历史,随后又详细介绍了该中心软体动物标本保藏管理的相关情况,以及该中心标本数字化项目的进展情况。

报告会后, Jeroen Goud先生与我院相关学科的老师及研究生进行了学术交流,参观了我校博物馆。(谭江丽,齐晓光