您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
战疫纪实 | 新春已来,将至已至——学部派发新年礼物
发布时间:2022-01-02      作者:    点击:[]    分享到:

岁尾已至,新春在即,12月31日是2021年的最后一天,也是学生宿舍封闭管理的第5天。和往日一样,同学们重复做着相同的事:排队核酸、网课学习、定点打饭,似乎生活都被防疫填满,无暇庆祝跨年的狂欢。

(排队核酸检测)

(网上教学)

(分时食堂买饭)

天色渐暗,万家团圆,困囿于宿舍的同学们思乡之情愈发浓烈。然而,隔离不隔爱,学校和学部心系不能回家跨年的同学们,精心为同学们准备抗疫跨年线上晚会,按宿舍分发水果大礼包,让每位离家千里的同学都感受到学部的温暖关怀,时刻被欢声笑语围绕。

(为同学们准备的水果大礼包)

(老师和志愿者为同学们搬运水果)

(老师分发水果)

学部还为同学们贴心准备新年问候,用一句句祝福表达爱意,借一张张卡片传递温情,让大家明白自己不是孤独一人,我们相拥前行。

(温馨的祝福语)

(抽取并分享祝福)

同学们收到祝福语后,开心地彼此展示,唯愿2022疫情散尽,你我万事胜意,新的一年加糖、去冰,无灾、无难。

(同学们开心展示祝福语)

12月的西安很冷,但是在学部老师的坚守和保护下,我们很暖!希望我们大家一起做好自我防护,保持积极心态,相信新的一年,万象更新,阴霾退散!

学部加油,西大加油,西安加油!

(跨年夜里坚守至凌晨的守护者们)