您当前所在位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2022级研究生转接党组织关系的通知
发布时间:2022-05-26      作者:    点击:[]    分享到:

亲爱的2022级党员同学:

恭喜你加入西北大学生命科学学院党委大家庭,关于党组织关系转接的相关事宜,通知如下:

1.  外省高校介绍信抬头为:中共陕西省委教育工作委员会,去处为:西北大学。

2.  省内高校只需通过陕西省党建信息化平台转接,不需要纸质介绍信。我院各党支部全称请详见附录1。

请将党员档案请与人事档案一同邮寄到我院。所有档案不得拆封,如有破损和拆封则不予接收,档案核查无误后统一办理转接。

联系电话:029 88302759

联系地址:陕西省西安市碑林区太白北路229号西北大学生命科学学院学生工作办公室

西北大学生命科学学院党委

2022年5月10日

附录1:生命科学学院党支部名称

中国共产党西北大学生命科学学院博士支部委员会; (植物学;微生物;生物化学与分子生物学;细胞生物学;动物学;生态学;中药药学化学专业;中药学)

中国共产党西北大学生命科学学院硕士细胞遗传动物支部委员会;(细胞生物学 动物学 遗传学)

中国共产党西北大学生命科学学院硕士生化与分子支部委员会;(生物化学与分子生物学 神经生物学)

中国共产党西北大学生命科学学院硕士生物工程第一支部委员会;(生物与医药)

中国共产党西北大学生命科学学院硕士微生物支部委员会;(微生物学)

中国共产党西北大学生命科学学院硕士植物与生态支部委员会;(生态学 植物学)

中国共产党西北大学生命科学学院硕士中药药化支部委员会;(中药学学硕)

中国共产党西北大学生命科学学院硕士中药专硕支部委员会;(中药学专硕)

中国共产党西北大学生命科学学院进化植物实验室支部委员会;(植物学,生态学,生物与医药)

中国共产党西北大学生命科学学院“筑梦先锋”本科生支部委员会。

中国共产党西北大学生命科学学院教工中药学系支部委员会;

中国共产党西北大学生命科学学院教工生物科学系支部委员会;

中国共产党西北大学生命科学学院教工生物技术系支部委员会;

中国共产党西北大学生命科学学院教工行政教辅支部委员会。