习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育
“筑梦先锋”党员服务角上新
发布时间:2023-10-27      作者:    点击:[]    分享到:

随着新学期的到来,生命科学学院党委为2号、7号、11号、12号公寓楼内“筑梦先锋”党员服务角补充更新了人文书籍、生活用品、应急物资等,欢迎同学们借阅、取用!

在青春校园中,每个人都会有一些时刻,想要找一个地方倾诉自己,“筑梦先锋”党员服务角放置的“心语信箱”将是一个心灵交织的树洞,在这里,你可以大胆地倾诉压力与烦恼,分享温馨与欢乐,反映学习生活中遇到的困扰与难题,期待你的来信……

“筑梦先锋”党员服务角由生命科学学院“筑梦先锋”本科生党支部与后勤集团公寓中心党支部共同打造,四年来,持续更新人文社科类书籍、党史党情类期刊、生活物品、医疗急需用品等,打造学生社区互动空间,成为服务师生、开展党员教育的红色阵地。