学工动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
陕西省高校生命科学联盟春季交流会在我院顺利召开!
发布时间:2021-05-23      作者:    点击:[]    分享到:

4月9日上午,陕西高校生命学院联盟团学工作交流会在我院会议室顺利召开。西安交通大学生命科学与技术学院、西北农林科技大学生命科学学院、西安电子科技大学生命科学技术学院、西北工业大学生命学院团委负责人或辅导员携本院学生会及研究生会骨干出席交流会。

交流会由我院团委书记冯奕忠老师致辞,团委副书记孟庆彬老师主持。冯老师首先欢迎各位兄弟院系同仁和同学们的到来,在致辞中介绍了西北大学生命科学学院立足陕西、服务西北的办学定位,艰苦奋斗的办学历史历程以及近年来学院共青团的基本情况,希望在今后与各兄弟学院开展更多的团学工作交流、合作,共同策划青年活动、联合申报课题。

会上,各校老师、同学围绕各学院的共青团工作、生物文化节意见想法、研究生学术活动交流、学风建设交流、就业创业等多个方面开展热烈讨论。

陕西省高校生命学院联盟是由我校发起,由西安交通大学生命科学与技术学院、西北农林科技大学生命科学学院、西安电子科技大学生命科学技术学院、西北工业大学生命学院、陕西师范大学生命科学学院构成。本次团学工作交流为今后彼此共同合作奠定了良好的基础,相信在大家的共同努力下,各校的团委工作一定会稳健推进,走向更好的明天!