学工动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
生命不息,迎“篮”而上学部3+2篮球联赛顺利开幕!
发布时间:2022-11-16      作者:    点击:[]    分享到:

秋阳高照气温升,秋风轻吟战鼓擂。

秋色渐浓热情高,生科学子健步飞。

为进一步加强大学生体育锻炼,丰富学生校园生活,促进各专业学生交流。近日,由我院学生会主办的学部“3+2”篮球赛于太白校区篮球场顺利开幕。

01

热情与活力,是青春的底色。比赛伊始,我院拉拉队的同学们用青春洋溢的舞姿淋漓尽致地诠释着团队竞技的魅力,她们用热情编织着生活的浪漫,用舞姿为学部运动健儿喝彩。

02

热血与汗水,是青春的旋律。赛场上队员们相互配合,全力以赴每场比赛。各班队员顾大局,识大体,赛出了风格,赛出了水平,充分展现出学部学生良好的精神面貌和优秀素质。

03

友谊与信任,是青春的主题。“3+2”篮球赛为同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的友谊。赛场上球队间的进取拼搏,队员间的无暇配合,展现出了学部学子的青春风采,使这次的篮球赛绚丽且生动。

青年学生应当培养体育锻炼的习惯,提高身体素质的同时,将敢于拼搏的体育精神转化为奋斗的动力,在新征程上踔厉奋发、勇毅前行。3+2篮球赛将为同学们留下美好的青春记忆,为他们的人生渲染上拼搏的青春色彩!