学工动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学院春季运动会顺利召开
发布时间:2024-05-27      作者:    点击:[]    分享到:

春风和煦,阳光正好,繁花似锦,生机勃勃。清明雨后的第一个周末,在这充满活力与希望的美好时节里,学院同学怀着无比激动的心情,在太白校区田径场以高昂的士气、饱满的热情迎来了2024年春季田径运动会!

运动会开始前,学生会、研究生会执行主席、裁判员代表发言、学生运动员代表宣誓。以运动之名,赴青春之约,同学们参与体育运动挑战自我,超越极限,团结奋进,预祝同学们取得优异的成绩。

本次运动会的项目包括100m、400m、1500m、2000m、4×100m接力、混合接力、跳远和铅球。接下来,让我们一起看看运动健儿们的潇洒风姿吧。

短跑:跑道上运动员们步履如飞,快如闪电,向着终点疾驰而去。风从耳畔呼啸而过,奏出青春最美的华章。

长跑:漫长的距离是与时间的赛跑,更是一场突破自己极限的挑战。坚持不懈,奋勇向前,终会迎来鲜花与掌声。

接力赛:每一次精准的交接棒,都传递着信任与希望。每一个奋力奔跑的脚步,都是对自我的突破,前方队友伸出的手,观赛同学的鼓励与希冀,都是运动员们势如破竹的动力源泉。

跳远:笔直的跑道通往前方,柔软的沙粒承托梦想,脚踏实地,助跑时步步坚定。运动员们以灵敏的身姿,奋力一跃, 沙尘被溅起,眼神充满着必胜的决心,势如破竹,锐不可当。

铅球:挺直的臂膀,挥舞的手臂爆发出排山倒海的力量,一托一举一掷间,一道完美的弧线一闪而过,眼眸随它而动,沉重落地。无论输赢,沸腾的运动场上见证着拼搏,挥洒的汗水记录着努力。

随着运动会的圆满落幕,我们迎来了激动人心的颁奖仪式和合影留念环节。在这个特别的时刻,每一份奖状都显得格外珍贵,它们不仅是对运动员们辛勤汗水的肯定,更是他们奋斗历程的见证。

四月的微风轻拂,空气中弥漫着青春的芬芳。在这如画的春光中,一群飒爽英姿的运动健儿们,用他们的汗水和努力,书写着属于自己的辉煌。愿每一位运动健儿都能在未来的道路上,继续以运动之名,书写自己的传奇。让我们共同期待,在未来的日子里,每个人都能收获更多的成长和成功。