心理健康
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
校园光影•初遇印象
发布时间:2023-11-01      作者:    点击:[]    分享到:

为用镜头捕捉西大校园光影和展现师生向上精神风貌,发掘真善美,传递正能量,引导同学们用心灵寻找美,发现美,在身边寻找诗和远方,学院心理协会近期举办了“校园光影•初遇印象”主题摄影大赛!让我们一起来欣赏同学们镜头中的西大印象吧!

西大的小动物

生活碎片

美丽植物

经过认真筛选,学院确立一等奖三名,二等奖五名,三等奖七名,具体获奖名单公布如下:

一等奖:杨婷竹、闫玫霖、白雪莹

二等奖:徐凯旋、韩镇聪、贺潜、李晓、潘文娜

三等奖:崔云霞、王诗益、黄丞皓、王鹤菲、王娟林、范海洋、杨璐

希望同学们继续用镜头捕捉西大光影,以独特的视角记录下属于自己的大学故事,珍惜彼此共度的时光,共同书写属于大学生活的美好回忆!