心理健康
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
“信手‘粘’来,‘手’望美好”捏泥人大赛开始啦!
发布时间:2023-11-14      作者:    点击:[]    分享到:

为增长学生劳动意识,感悟劳动价值,传承劳动精神,学院决定在果园劳动教育基地举办“信手‘粘’来,‘手’望美好”捏泥人大赛,以趣味形式、创新思维,引导学生缓解学习压力,体验劳动快乐,增强自我价值感和自信心。

活动主题:信手“粘”来,“手”望美好

活动目标:学生通过自己的能力完成一件或两件作品,贴上标签,写明作品名称、创作人、创作目的等。

活动对象:报名同学

活动地点:果园劳动教育基地

活动时间:2023年11月13日

参与方式:通过扫描二维码进群报名

#奖项设置

一等奖一名;二等奖三名;三等奖五名。

#建议事项

1. 大家可以携带一些油彩笔等绘画工具和装饰用品来到活动现场。

2. 我们会提供给大家水桶和水等物品,大家不必担心。

#注意事项

1.安全问题:活动进行时切记勿要打闹,以免划伤,磕伤;涅泥巴时,切勿相互挤弄,以免伤到眼睛。

2.健康问题:由于活动时已为秋天,所以在提水浇湿泥时,切勿相互泼洒,以免弄湿衣服,导致感冒。

3.活动时由于地小人多,切勿相互拥挤,争抢材料,造成不和气氛,影响活动的进展,应做到相互礼让,和谐相处。

4.作品完成后,请妥协安放,以免碰倒摔坏。

我们热切期望每一位同学都能积极报名参与这次趣味劳动,让我们一起相约在“信手‘粘’来,‘手’望美好”活动中,共同书写属于大学生活的美好回忆!