心理健康
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
我院心理科普知识竞赛再获佳绩!
发布时间:2023-12-07      作者:    点击:[]    分享到:

11月29日,在西北大学第七届“扬帆起航·超越自我”心理健康科普知识竞赛中,学院成功荣获“团体三等奖”和“优秀组织单位”奖项,刘凌飞老师获得“优秀指导教师”荣誉,勾勒出生科人生命不息、活力无限的青春姿态。

(比赛现场)

全场比赛分为“小试锋芒”、“奋勇争先”、“明察秋毫”、“迎难而上”四个答题环节,每个环节都是对参赛者知识水平、心理素质和应变能力的全面考验。学院代表队成员曾丽霞、孙朔、杜生田三位同学在各个环节,镇定自若,思路清晰,表现出色,得到了评委老师的肯定,展现了他们深厚的心理科普知识储备和强大的心理素质

(积极抢答)

成绩公布的那一刻,所有人欢呼雀跃。欣喜之余,回望过去的点点滴滴,却发现大家早已心连心,互相帮助,拧成一股麻绳,向着共同目标使劲,全力以赴,在大赛中表现优异,最终乘兴而来,抱奖而归,学院分别获得“团体三等奖”“优秀组织单位”“优秀指导教师”荣誉。

(荣获奖项)

这次竞赛不仅是对参赛者个人能力的锻炼,更是全院共同努力的结晶,通过参加心理科普知识竞赛,帮助同学们学习了心理知识,掌握了心理调试方法,同时也展现了学院对心理工作的重视与投入,发扬了学院师生积极向上、团结协作的进取精神,有力提高了学院心理育人工作实效。