您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
紧随十八大脚步,掀为人民服务之风——记生命科学学院党员义工服务活动之三
发布时间:2012-12-07      作者:    点击:[]    分享到:

12月7日上午,来自我院硕士党支部的 11名入党积极分子,在院党委的号召下,来到我校太白校区西门外天桥进行义务打扫活动。各位入党积极分子不怕吃苦,将天桥上的杂物清扫一空,过路行人纷纷赞扬,引来了路人的驻足与慰问,产生了良好的社会效应,展现了我院积极向上的精神风貌,以实际行动为人民服务。
  近年来,在我院党委的领导下,党员管理工作更加正规,成绩更加显著。我们将深入贯彻落实科学发展观,学习贯彻十八大精神,逐步完善自身。同时不断探索党员管理的新方法,新思路,掀为人民服务之风,建立党员义工服务的长效机制,以实际行动展现共产党员的先进性。