您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
生命科学学院召开学习宣传党的十八大精神专题会议
发布时间:2012-11-28      作者:    点击:[]    分享到:

2012年11月28日下午,为响应校党委关于学习十八大会议精神的相关要求,生命科学学院党委召开了专题会议集中学习党的十八大的精神。院党委中心组成员、各教工和学生党支部书记等参加了此次会议。
  会议首先组织大家观看了胡锦涛书记在十八大上发表的讲话视频,学习了相关的文件材料。
  接下来,学院党委负责人向与会人员传达了校党委中心学习组集体学习党的十八大精神会议相关精神和内容,并根据《中共西北大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的安排意见》,对学院学习贯彻十八大精神作出安排部署。会议表示,各党支部认真要响应学院号召,积极组织各支部成员进行学习。要以学习宣传贯彻党的十八大精神为契机,统一思想,转变观念,提高认识,增强能力,更加自觉地坚持以科学发展观为知道,以更加昂扬向上的精神状态,推动学院各项事业科学有力的稳步发展。
  会议的最后,党委中心组讨论并决定了之后的党员学习部署安排,决定要把学习十八大精神的思想收获转化为具体行动,更好地完成自己的本职工作,不断深化学院的改革与发展,为我校的发展作出更大贡献,为实现创建有特色高水平研究型大学的目标而努力奋斗。