您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
践行党员义工服务活动,以实际行动创先争优——记生命科学学院党员义工服务活动
发布时间:2012-10-19      作者:    点击:[]    分享到:

10月19日下午,来自我院本科生生物科学党支部、生物技术党支部和中药学系党支部的32名入党积极分子在学院党委的统一部署安排下,来到太白校区西门外的天桥上参加义工服务活动。
  本次义工服务活动是学院党委部署安排“创先争优”活动的一部分,据我院党委副书记张向强老师介绍,今后我院将在党员义务劳动方面建成长效机制,先逐步从党员和入党积极分子做起,日后将发展为全院学生共同参与义工服务。
  在本次义工服务活动中,同学们认真清扫了天桥上的垃圾,擦拭了天桥的栏杆。劳动现场呈现出一派热火朝天的景象,向社会各界展示了我院学生党员的风采,同时也增进了各支部的凝聚力,让党员们以自己的实际行动实践了共产党员的先进性。