您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
全面落实创先争优 建设优秀基层组织——记学校党委组织部莅临我院检查指导
发布时间:2012-05-15      作者:    点击:[]    分享到:

5月15日,学校党委、党委组织部相关领导莅临我院,检查指导我院创先争优、基层组织建设年活动进展情况。
  上午9点,校党委副书记黄建民同志、组织部部长孙国华、副部长窦争光同志及随行人员来到我院检查工作。首先由学院党委书记杨晶向检查团汇报了我院开展创先争优、基层组织建设年活动的具体情况。检查团在听取汇报后,黄建民同志指出,生命科学学院党委作为一个具有优良传统的党组织,在工作中表现出来的积极性、实干性、创新性值得肯定,无论是在教工党组织建设还是学生党组织建设中,都取得了骄人的成绩。
  随后,检查组参观了我院党员活动阵地。黄书记表示,党员活动室环境良好、设施齐全、资料完备,是院系基层党组织活动的重要阵地。同时,对我院党、政工作的紧密配合表示赞许。期间,孙国华同志特别询问了我院二级示范点建设的相关情况。张向强副书记对建设及活动情况进行了介绍。孙部长表示,二级示范点的建设极具学科特色、具有深远意义,需要高度重视并坚持落实。
  最后,检查组对我院党委在创先争优、基层组织建设年活动中的工作进展情况予以了充分的肯定,同时对今后的工作提出了良好的建议和殷切的希望。