您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
校党委书记王亚杰赴校友企业百诚医药走访
发布时间:2023-11-07      作者:    点击:[]    分享到:

11月1日,校党委书记王亚杰带队前往杭州百诚医药科技股份有限公司(以下简称“百诚医药”)调研走访。我校86级优秀校友、百诚医药董事长兼总经理楼金芳参加调研座谈。校党委常委、副校长奚家米,党委办公室、校长办公室主任周超,国内合作与校友工作处处长崔延力,生命科学学院党委负责人张宇,医学院院长赵钢,国内合作与校友工作处副处长燕来陪同调研。

王亚杰书记一行首先参观了百诚医药的科研平台,对其多年来的努力和对行业的贡献表示了高度赞赏。他深入了解了百诚医药的研发进程,对公司的创新精神和科技实力给予了充分肯定。

座谈会上,楼金芳校友对王亚杰书记的到来表示了热烈的欢迎,并对母校一直以来对校友发展的关心和支持表示了深深的感谢。学院党委负责人张宇详细介绍了双方的合作交流情况,并对下一阶段的合作工作进行了汇报。

会议最后,王亚杰书记代表学校对楼金芳校友捐赠100万元支持母校发展表示了衷心的感谢。他强调,生命科学学院要进一步深化校企合作,构建学校与校友企业的命运共同体。他希望在联合人才培养、科研合作、就业招聘等方面能够做出更多的探索,取得更好的成果。

学院在2024年学科百年到来之际,将进一步加强校友工作,搭建好校友与母校之间紧密联系的桥梁,与校友和校友企业共同发展。此次走访为我院未来的校企合作模式提供了新的思考和借鉴。

座谈

参观