您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
学院赴四川盈嘉合生科技有限公司调研座谈
发布时间:2024-09-28      作者:    点击:[]    分享到:

2024年9月25 -26日,学院党委书记刘小光一行前往成都四川盈嘉合生科技有限公司开展调研座谈。四川盈嘉合生科技有限公司董事长、89级校友华君,行政人力总监李孟鑫,战略发展总监李政泓博士参加座谈会。学院副院长关锋、团委书记冯奕忠、辅导员范铭沁及相关部门人员参加调研。

座谈会上,华君首先对刘小光一行的到来表示了欢迎,简要介绍了企业的基本情况以及科研创新的规划与进展,回顾了院企双方在合成生物学领域的合作与人才培养的成果。他表示,此前捐资学院师生组队参加iGEM竞赛,是希望能够为母校的人才培养、科研创新贡献自己的一份力量,也希望后续能够与母校开展更多的互动与科研合作。

刘小光简要介绍了学院的发展历程和历史沿革,以及我院在人才培养和科技创新方面取得的成效。关锋就2024年iGEM竞赛组队情况、备赛情况及参赛准备等相关情况同对方进行了交流汇报,并围绕糖生物学领域同对方单位科研专家展开研讨,为进一步深化院企科研合作奠定基础。

会后,刘小光一行参观了四川盈嘉合生科技有限公司实验室、科研平台。