学工动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
学院军训慰问演出圆满结束
发布时间:2023-10-23      作者:    点击:[]    分享到:

为丰富学院新生的军训生活,鼓舞大家的军训士气,展现生科学子的青春风采与活力。近日,学院团委在太白校区体育场举办了2023级本科生军训慰问晚会。本次晚会由学院团委主办、学生会文艺部承办,工作人员在演出前征集筹备节目、演出现场每一个环节精心策划与筹办,为2023级的新生们呈现了一场精彩的文艺演出。

在本次慰问演出的现场中,参演人员倾情演出,一首首歌曲悠扬动听,现场的同学纷纷陶醉其中,操场上萦绕着优美的歌声和音乐节奏,使人身临其境;一支支舞蹈点燃现场的气氛,他们的身体与音乐相融,旋转,舞动,展示出极致的力量。

11F9EFD

本次军训慰问演出丰富了同学们的军训生活,缓解了高强度训练下的紧张心情,加深了同学之间的沟通交流,展现了学院丰富多彩的校园文化生活。相信同学们能以更饱满的激情和昂扬的斗志投入到下一阶段的训练中,圆满的完成军训任务,展生科学子的青春风采!