学工动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
以篮球之名,绽放青春风采——学院“3+2”篮球联赛正式拉开帷幕
发布时间:2023-10-29      作者:    点击:[]    分享到:

为更好地丰富我院学生的课余生活,加强同学们体育锻炼意识,引导广大同学养成科学健康的生活方式。近日,由我院团委主办、学生会承办的“3+2”篮球赛于太白校区篮球场拉开帷幕。

赛前,我院啦啦队的同学用热情洋溢的舞姿为比赛的球员们带来了激情与活力,激励运动员们在赛场上奋力拼搏。同学们带着青春的气息如同初生的朝阳,在赛场上尽情的挥洒汗水。

5625F

因跳跃而精彩,因超越而热爱。随着裁判哨声响起,两队开始了激烈的角逐。篮板之下,最强领域,青春赛场,热血不灭。赛场上拼搏的青春身影是一道亮丽的风景线。巧妙的传球、华丽的转身、利落的投篮、默契的团队合作,赢得了在场观众一浪高过一浪的喝彩。

“3+2”球赛带给了同学们快乐与热情,无论何时,迎“篮”而上是青春的冲劲,永不言弃是青春的韧劲。用青春点燃激情,共同奔赴下一场热爱,用汗水和努力书写大学生活的精彩华章。