学工动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
凝绳聚力,拔出风采——学院拔河比赛火热开幕
发布时间:2023-10-29      作者:    点击:[]    分享到:

为丰富同学们的课余文体生活,促进同学健身与健康深度融合。10月26日中午,由学院团委主办、学生会承办的学院拔河拉锯赛在太白校区文博楼前拉开帷幕。此次拔河拉锯赛吸引了来自学院本硕博28支队伍、336名同学的积极参加,同学们齐聚一堂,用力量和智慧展开激烈的角逐。

这场比赛不仅是一次体力的较量,更是一次团队协作和凝聚力量的展示。每支队伍都齐心协力,共同为胜利而努力。

比赛开始前,队员们紧握着绳子,目光坚定地注视着前方。他们心中默念着口号:“一二一二,团结一心!”随着裁判员的一声令下,比赛正式开始。

红线反复地徘徊,参赛队员在响亮的口号声中劲朝一处使、力往一处拉,他们铆足了力气将身子往后倾,长绳一会儿左摆,一会儿右移,现场上演“拉锯大战”。

为参赛的同学组成啦啦队站在场边,为他们的队伍加油助威。呐喊声、欢呼声此起彼伏,整个场地都充满了紧张而又充满激情的空气。

比赛进行得如火如荼,每一支队伍都在全力以赴,不甘示弱。他们用尽全力,力争将对方拖向自己的一方。队员们的脸上透露出坚毅和决心,他们相信只要团结一心,就能战胜一切困难。

通过拔河比赛不仅锻炼了同学们的体魄,更增强了他们的团队合作意识和集体荣誉感,让同学们深刻体会到只有团结一心,才能战胜困难,取得成功。

让我们为参与这场拔河比赛的同学们点赞!他们展现了学院学子的风采和实力。希望同学们能够将这种团结拼搏的精神延续到学习和生活中,共同创造更加美好的未来!

拔河比赛仍在继续,让我们持续关注吧!