学工动态
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
迎“篮”而上,悦动青春--学院首届3V3篮球赛成功举办
发布时间:2024-06-06      作者:    点击:[]    分享到:

青春展风采,运动向未来。为鼓励同学们积极锻炼,彰显顽强拼搏的体育精神,我院于5月20日,在太白校区篮球场举办3V3篮球赛,此次比赛采取本科生与研究生随机分组、单循环淘汰制。下面让我们一同回顾一下比赛的精彩瞬间。

骄阳虽然炙热,却无法压制住运动员们澎湃的激情。每一次跳跃,每一记投篮,都是对青春和热血的热烈颂歌。运动员们的动作流畅而优雅,如同行云流水一般,每一个奔跑、跳跃和投篮都显得那么自然而充满韵律。他们在场上的运球、传球和呐喊,展现了团队间默契的配合和相互支持,彼此间的协作如同精心编排的舞蹈,每一个动作都恰到好处,相得益彰。

比赛现场气氛热烈,球员们在赛场上尽情奔跑,展现出高超的球技和和顽强的拼搏精神。他们用汗水和热情诠释着篮球的魅力,感染并激励着现场的每一个人。

在这场比赛中,每一支队伍都配合紧密,为了共同的目标而不懈努力。球员们无论是进攻还是防守,都展现出了团队合作的默契和协调,为我们带来一次次视觉盛宴。

这场篮球赛,它不仅仅是一场体育赛事,更是一个交流和学习的平台。球员们在相互切磋中提升技艺,不断挑战自我,同时也让我们感受到了篮球运动的乐趣和魅力。无论成绩如何,大家都保持良好的心态和顽强的斗志,全力以赴,不到最后一刻决不放弃,用行动诠释着坚忍不拔的体育精神