心理健康
您当前所在位置是: 首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文
心相遇,爱同行——心理健康教育伴我成长征文比赛圆满落幕!
发布时间:2024-05-30      作者:    点击:[]    分享到:

为了进一步深化学院心理健康工作,丰富教育形式与载体,激发学生内在成长动力,学院近日开展“心相遇,爱同行——心理健康教育伴我成长”征文比赛,同学们踊跃参加,积极投稿,赛况激烈。

经过激烈角逐,有关自我身心发展、提升自尊自信、培养平和心态的优秀征文脱颖而出,让我们一起欣赏本次活动中的优秀作品。

《知乐》

2021级生物技术(基地班) 冯晓宇

《守护心灵之窗 筑梦美好未来》

2022级中药学 张宇洁

《灯》

2023级生科四班 周怡辰

本次征文比赛的圆满结束,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流思想的平台,更让同学们深刻认识到了心理健康的重要性,希望同学们能在今后的学习生活中能够持续增强心理优良品质,不断发展心理潜能。

(获奖名单详见附件)

附件:

心理征文比赛获奖名单.pdf