您当前所在位置是: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
生命科学学院召开干部宣布会议
发布时间:2024-05-31      作者:    点击:[]    分享到:

5月29日下午,生命科学学院干部宣布会议在太白校区博望报告厅举行。校党委常委、副校长陈富林,校党委常委、副校长、党委组织部部长李振海出席会议,学院全体教职工参加会议,会议由付爱根主持。

李振海首先宣读了学校干部任职决定,任命刘小光为生命科学学院党委委员、书记。

刘小光作表态发言,对学校决定表示坚决拥护和服从,在新的工作起点上,将恪尽职守、尽心竭力、开拓创新,以更大的作为、更大的贡献服务学院各项事业的发展。在今后工作中坚决做到:坚定政治信念,自觉维护大局;履职尽责,团结协作;真抓实干,勇于担当。

付爱根在表态发言中首先对张宇同志为学院事业发展所作出的突出贡献表示衷心感谢,并对刘小光同志担任学院党委书记表示热烈祝贺。他表示,学院全体师生将全力支持刘小光书记履行职责、推进工作,衷心希望刘书记能够守正创新,真抓实干,继往开来,以高昂的热情投身工作,大力推动学院事业发展再上新台阶。

陈富林在讲话中对生命科学学院的办学成果表示了肯定,对张宇同志在学院的工作给予了充分肯定和高度评价,对刘小光同志的到任提出了殷切期望,并希望学院班子成员和全体教职工要继续保持和发扬优良传统,争取新的更大的成绩。他对学院的工作提出了五点要求:一是精诚团结,持续提升学院的凝聚力和战斗力;二是夯实基础,努力打造有利于高水平队伍建设的人才发展氛围;三是不断创新,不断提高教学质量和高水平拔尖人才培养水平;四是深化改革,统筹促进科学研究和学科建设各方资源;五是严守规矩,坚持依法依规治院。他强调,要以生物学科成立一百周年为契机,深入贯彻落实学校第十四次党代会所确定的各项中心任务,以睿智的目光、博大的胸怀,奋进实干、勇毅前行,共同把生命科学学院的发展建设推向一个新的高度。

(干部宣布会议)

(李振海宣布学校干部任职决定)

(付爱根作表态发言)

(刘小光作表态发言)